Home » , , » Kaspersky 2011 Anti Blacklist Crack

Kaspersky 2011 Anti Blacklist Crack

Bagi pecinta Kaspersky anti virus atau pun internet security 2011 pasti sedikit risih dengan anti virus Kaspersky ini, karena Key yang selalu ter-Black List setelah Update, saya sendiri sudah malas untuk meng-update key kaspersky, karena cepat sekali ter-black list.

Untuk Kaspersky 2011 kini sudah ada solusi nya dari masalah diatas yaitu dengan menggunakan crack AntiBlack List. Crack ini sangat mudah digunakan,

Silakan anda buka kaspersky terlebih dahulu, kemudian klik setting, maka akan muncul jendela seperti dibawah ini.


Kemudian klik option pada menu di sebelah kiri, kemudian pada kotak Enable Self Defense silakan anda hilangkan tanda ceklist-nya, klik ok. kemudian silakan anda exit Kaspersky anda dengan klik kanan pada icon di system tray pilih exit.

Setelah kaspersky sudah tidak aktif, silakan anda Copy fitlib.dll dan fitlib.ini yang ada di folder crack ke directori instalasi kaspersky, jika sudah selesai, silakan anda jalankan kembali kaspersky, kemudian klik aktifkan dengan key yang saya berikan didalam satu folder AntiBlackList ini.

Silakan anda update kaspersky anda, dan anda tidak perlu khawatir lagi untuk masalah key Black List..

Baiklah untuk mendownload Kaspersky Blacklist Crack ini, silakan anda klik link download dibawah ini..



Untuk mendownload Software Setup Kaspersky Internet Security 2010 disini





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


13 komentar:

Anonim mengatakan...

wah makasih bgt nih gan...
ijin nyedot dulu nih...

Ant11 mengatakan...

Salah judul Gan...
Harusnya Kaspersky 2010 Anti Blacklist Crack, Bukan Kaspersky 2011 !!!!!

bestservice mengatakan...

hatur thank u. but blm berhasil. gaktau apa softwarenya yang gak bnr ato saayanya yang blm bisa..haha
dicoba lagi ah.

kirck_x mengatakan...

kog kagak bisa yah???
dah gw coba ber xx..sesuai panduan..ada yang tahu kenapa gak??

kulola rendesa mengatakan...

Silahkan mampir ke link ini, sapa tau jadi solusi pengguna KAV / KIS 2011 http://w43tholtenan.blogspot.com/2011/03/kaspersky-2011-anti-blacklist-no-crack.html

Anonim mengatakan...

sy baru pake KIS 2011 [11.0.0.232]......... install udah...... anti blacklist udah ampek 2048 hari ..... update udh di downld manual,.... update source udh d ganti ke folder tmpat update di extrak >>> pas tekan tombol start update "database release tetep 5/7/2010 malah muncul LICENSE VERIFICATION FAILED" gmn tuh... tolong jelasin

patah mengatakan...

waduh penjelasannya masih kurang yg di ats hanya crack anti blacklist untuk kav 2010

http://w43tholtenan.blogspot.com/2011/03/kaspersky-2011-anti-blacklist-no-crack.html
penjelasan link di ats juga sama


nih solusinya blog yg saya temui yg beneran
crack anti blacklist for all kav 2011
http://alonfree.blogspot.com/2011/04/kaspersky-anti-virus-2011.html#more

patah mengatakan...

tapi gw angkat jempol yg udah kz info tentang kav nya ya...moga blokx maju trussss

aion mengatakan...

ups siapa yg bawa bawa saya px nama blog ya ,i like your blog,salam kenal,trussss maju bro

Winkom mengatakan...

yang kaspersky 2012 ada gak anti blacklist/
winkom.blogspot

CARI TEMEN KENCAN mengatakan...

Nice post. I was checking continuously this weblog and I'm inspired! Very helpful information specially the ultimate section I deal with such info a lot. I used to be looking for this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

CARI KENCAN mengatakan...

Some genuinely great posts on this site, thankyou for contribution.

UMOFX INDONESIA mengatakan...

dari saya coba pakek antivirus ini.. tapi gak lama sudah ketauan sama empunya... apa setingnya yaa saya kurang paham

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan