Home » » Nero Multimedia Suite 10 Full Version

Nero Multimedia Suite 10 Full Version

Tidak puas dengan Nero Multimedia Suite 10 versi Lite/Micro Anda bisa beralih ke Nero Multimedia Suite 10 Full Version. Lebih lengkap fitur-fiturnya dibandingkan versi lite-nya, sangat cocok digunakan bukan hanya bagi para personal/pemula, namun juga buat para amatir/profesional. Multimedia Nero Suite 10 Full Version mempunyai 3 fitur keunggulan yang merupakan dari tiga paket produk digabungkan menjadi satu aplikasi suite. Aplikasi Nero 10 Suite ini sarat dengan fitur canggih seperti fitur utama “Nero Vision Xtra™” yaitu aplikasi video editing yang lengkap, organizer sekaligus sebagai pemutar audio/video, fitur burning yang komplet sangat pas buat Anda yang sering berurusan dengan urusan sunting-menyunting video. Anda bisa memanfaatkan fitur-fiturnya yang mutakhir seperti: cutting-edge, full keyframe control, master effect track, banyak special effects, dll. Memudahkan Anda membuat film/video dengan kualitas tinggi (High Definition). Dengan teknologi converter video "SmartEncoding" yang mendukung semua jenis format video/audio terpopuler seperti AVCHD, MKV, AAC, AC3, MP3, FLV, FLAC, DVD, MPEG-4 AVC, (S)-VCD, AVCREC dan Audio CDs, dan masih banyak lagi, Anda bisa dengan mudah melakukan proses Ripping (konversi) ke file format video/audio apapun dengan mudah, baik dari keping CD/DVD ataupun file format audio/audio lainnya.



Pada versi 10, waktu instalasi memerlukan waktu hampir setengah jam untuk menginstall seluruh aplikasinya,selai itu, proses startup programnya pun jauh lebih cepat, dari segi tampilan dan navigasi tidak jauh berbeda dengan versi 9.
Agar lebih cepat lagi dalam proses instalasi, sebaiknya pilih saja aplikasi yang dianggap perlu (customize), seperti:

Nero StartSmart,
Nero Burning ROM,
Nero Recode,
Nero Express,
Aplikasi lainnya terserah mau diinstall apa ngga......?????

Fitur lainnya Nero Burning ROM™, sebuah aplikasi pembakar Nero yang canggih, dan sangat mudah digunakan. Dengan mudah Anda bisa membakar semua file video/audio ke keping CD/DVD/Bluray Anda baik secara manual ataupun wizard. Terakhir ada Nero BackItUp & Burn™, yang membantu Anda membackup data-data file anda dengan mudah ke dalam hard drive, CD, DVD, dll. Data-data Anda yang penting hilang/terhapus akibat komputer tiba-tiba hang/crash, Anda bisa memperoleh data-data file Anda yang rusak atau yang terhapus kembali dari harddisk, CD/DVD atau flashdisk.

Fitur-fitur Nero Multimedia Suite 10 Full Version:

Video Editing with Nero Vision Xtra™
# Search quickly, play back and easily arrange all your music, photos and videos all in one place
# Utilize cutting-edge video editing tools (picture-in-picture, full keyframe control, master effect track and assorted special effects and transitions) in a true multi-track timeline to achieve advanced personal touches
# Create High Definition DVD, and Blu-ray Disc movies using SmartEncoding for faster HD video output, and author Blu-ray Discs with 24 progressive frame high-quality cinema-style format
# Media player for all most popular audio, video and photo formats such as AVCHD, MKV, FLV, FLAC, DVD, MPEG-4 AVC, (S)-VCD, AVCREC and Audio CDs, plus music playlists and slideshows
# Burn music, photos and videos to CDs, DVDs, and Blu-ray Discs, or share to social communities

Burning with Nero Burning ROM™
# Ensure your discs are readable regardless of scratches, age, or deterioration with SecurDisc technology
# Drag and drop files to burn and copy to CDs, DVDs and Blu-ray Discs or save disc images
# Split oversized files to burn onto multiple discs
# Add extra security protection to your data by adding personal passwords and encryption
# Experience superior playback quality from your burned content
# Make flawless copies of your discs with reliable, uninterrupted burns

Backup with Nero BackItUp & Burn™
# One-click Autobackup without reconfiguring computer settings
# SecurDisc technology – Ensure data readability, increase the chance of retrieving your files, protect your data from unintended alterations, and verify the originator of the data
# Easily back up data to hard drive, CD, DVD, Blu-ray Disc, FTP, memory card and online storage
# Restore personal data after a computer crash or accident
# Recover deleted and damaged files from hard drives, CDs, DVDs, flash storage and floppy discs
# Back up files and folders to multiple devices at once.


Download Nero Multimedia Suite 10 disini....


Download Serial Number Nero Multimedia Suite 10 disini......





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


6 komentar:

Anonim mengatakan...

sblumnya trima kasih ya mas atas softwarenya, aku mau tanya? aku dah donlot nero+sn total kira2 293MB, tapi kok dah nunggu instalannya lama masih juga ada perintah downloading pada proses penginstalan, klo gk slh namanya dotnetfx35 ukurannya skitar 235MB dan harus trhubung inet klo file kecil sih gk masalah, jdnya ya tunda dulu deh, mohon pencerahannya dong

BISNIS MASA DEPAN mengatakan...

kunjungi balik blog saya...
SOFWARE GRATIS !!! internet toll,bisnis online,aplikasi komputer,virus komputer dan mempercepat jaringan komputer..
dapatkan aplikasi dan sofware tentang internet dan cara seting segala bentuk modem internet hanya di http://ilmuoekomputer.blogspot.com/

masrudi sp mengatakan...

Tks bos berhasil.....

Anonim mengatakan...

tanks bro ijin sedot.

Blog Tutorial Blogger mengatakan...

thanks linknya sob

Anonim mengatakan...

gan..numpang tnya..masukin SN nya dimana ea..mohon pencerahannya..:(

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan