Home » » Mipony Download Manager

Mipony Download Manager

Pernah gak sob mengalami kendal sewaktu mendownload file via rapidshare... saya punya solusinya nie.. kira2 ada yang uda tahu lum?? pengen tahu?? hehe......
Mipony merupakan software untuk mempermudah download sob apalagi lewat rapidshare.. kita kan harus nunggu dulu yah.. tapi kalau pake nie.. langsung aja download.. tapi tetep kayag yang free.. bukan premium lhoh.. bedanya cuma terletak di waktu yang kita butuhkan untuk mendownload file... kalau pake ini langsung beberapa file oke-oke aja... mau 10,20, atau terserah sobat blogger aja..

Nah, mipony support dengan nie sob...

Megaupload
Rapidshare
Hotfile
Easy-share
Gigasize
Mediafire
Depositefiles
Megaporn
Filefactory
Uploading
4shared


ya...uda.. tunggu apa lagi....

Download Mipony disini





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


5 komentar:

Kian Coi mengatakan...

pertamaaxxxx...nih...!!! nice info sob..!!!!

Anonim mengatakan...

Thanks bro
Klo bisa software2 yang compatible ma windows 7 yang full version y

Salim mengatakan...

thank's bro buat software nya !!

CARI TEMEN KENCAN mengatakan...

Nice post. I was checking continuously this weblog and I'm inspired! Very helpful information specially the ultimate section I deal with such info a lot. I used to be looking for this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

CARI KENCAN mengatakan...

Some genuinely great posts on this site, thankyou for contribution.

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan