Home » » Jasa Pembuatan Web / Blog

Jasa Pembuatan Web / Blog


Selamat datang di "Jasa Pembuatan Blog"

Anda kesulitan membuat blog atau males mendesign blog karena hanya ingin tinggal posting saja. Disini saya menerima Jasa Pembuatan Blog dengan harga yang sangat terjangkau..

Kelebihan blog yang saya buat di "Jasa Pembuatan Blog" ini adalah :

1. Harganya sangat terjangkau.

2. Pembuatan blog maksimal 3 hari setelah anda melakukan pembayaran.

3. Blog dilengkapi dengan "Statistik Pengunjung" tiap harinya, sehingga anda bisa melihat berapa pengunjung, asal pengunjung yang datang setiap harinya ke blog anda.

4. Blog anda akan saya lengkapi juga dengan berbagai fasilitas-fasilitas seperti "BUKU TAMU", "Fasilitas Read More" , "Fasilitas Langganan Artikel" dan Fasilitas-fasilitas lainnya yang anda juga bisa kirim request kepada saya.

6. Blog dilengkap "Ranking" dari Ranking Alexa dan Google Page Rank.

7. Pilihan template blog sesuai selera anda, anda bisa memberikan contoh templatenya atau bisa memilih sendiri di situs-situs penyedia template yg saya rekomendasikan.


Jika anda berminat, Silahkan segera kirim data Anda via email saya di bintangtimurcomputer@ymail.com atau SMS via hp. 0857-1640-8888 atau via YM dibawah ini


Status YM


Terima kasih atas kepercayaannya pada saya di "Jasa Pembuatan Blog" ini.

Salam Sukses Untuk Kita Semua






Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


20 komentar:

catatan zaenal mengatakan...

blog saya kalau di buka lama : catatanzaenal.blogspot.com kenapa ??

Ades mengatakan...

Selamat ya cha, mudah-mudahan banyak yang mau pesan blog

watu mengatakan...

tanks yaa blognya dah jd

Custom Domain Blogger mengatakan...

ganti domainya dong pake .com/.net/.org jangan pake blogspot aja jadi lebih profesional dan terpercaya. he..he.. maaf ya cuma saran aja he..he..he..www.edikomputer.com

tips memilih jasa web mengatakan...

tips memilih jasa web klik saja di http://tips-memilih-jasaweb.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

klo saya malah tebalik, sya demen bkin'a doang, 1-2 posting selesai, udah deh males mainin'a lg,, hhee.. ko sya jd curhat ya,, abis lg iseng si ga ada tmn. sukses deh buat EBT. mdh2an jualan'a laku

Jasa Pembuatan Website mengatakan...

artikelnya menarik dan informastif banget, pastinya bisa dijadikan refrensi bacaan yang bagus. terima kasih udah sharing

Rony wahyudi mengatakan...

wah semoga lancar ya bisnisnya kawan.
salam kenal dari saya.:)
happy blog walk9ng

Nur ImMa mengatakan...

Nice blog, makasih infonya
Kunjungi juga web saya
Jasa buat website murah semarang
|
Jasa buat website murah
|
Jasa buat website

nur chotimah mengatakan...

Nice blog, makasih infonya
Kunjungi juga web saya
Jasa buat website murah semarang
|
Jasa buat website murah
|
Jasa buat website

nur chotimah mengatakan...

Nice blog, makasih infonya
Kunjungi juga web saya
Jasa buat website murah semarang
|
Jasa buat website murah
|
Jasa buat website

Jasa Pembuatan Web mengatakan...

wew, saya juga buka mas. langsung aja ke tkp, tampilan nya manstab...

jasa pembuatan website mengatakan...

pembuatan website dan blog sebenarnya tidak jauh berbeda ya, cuma mungkin orang lebih menganggap website lebih berkelas dan memang waktu pembuatan website relatif lebih lama ya, jadi wajar kalo harganya berbeda dengan bikin blog.

suara pojokbukudotcom mengatakan...

Hati-hati dengan orang ini (Zulkhaery Basrul). Sudah banyak orang ditipu.
Silahkan cek http://suarapojokbuku.blogspot.com .
Semua testimoni bisa dicek.

“Saya juga termasuk korban saudara yang terhormat Zulkhaery. ”

Untuk diketahui, saya posisi di Pekanbaru, dia di Jakarta. Beberapa pekerjaan yang saya berikan tidak rampung dikerjakan, akhirnya saya yang diuber-uber konsumen di Pekanbaru.

Kalau dia di Pekanbaru, sudah pasti saya Polisi-kan. Karena dia di Jakarta makanya males saya ngurusin. Tapi sakit hati ini bener2 kesumat. Demi Allah, serupiah pun saya tidak memakan hak dia, bahkan beberapa kesempatan hak dia saya dahulukan karena dia yang mengerjakan website.

Kenyataannya, setelah uang ditransfer, bahkan konsumen sampai bayar beberapa kali, berbulan-bulan website tidak bisa dikerjakan dan mulai susah dihubungi. Setelah menunggu sekian bulan (kurang lebih 6 bulan), baru dia ngabari kalau uang konsumen pulangkan saja. Sedangkan jatah dia dan jatah saya sudah dibagi habis, tentu uang yang sudah berbulan-bulan itu telah habis pula, dengan seenaknya dia membatalkan sepihak dengan pembuat website.

Terakhir karena jauh, saya sampai bersumpah kepada dia tentang akibat dari perbuatan dia (Zulkhaery Basrul), tentu dia saya kira masih ingat apa sumpah saya itu, dan sekarang insyallah Tuhan tunjukkan keburukan dia. Memang kerugian total saya tidak terlalu besar (<10jt), tapi sakit hati saya itu lebih dari itu, dimaki-maki dan diancam konsumen akibat perbuatan Zulkhaery.

Sebenarnya saya sudah malas membahas ini, toh dia sudah dapat akibat dari perbuatan dia (walaupun belum terlalu parah) dan saya juga telah mendapatkan pekerjaan yang jauh lebih baik. Tapi tak bisa dipungkiri, rasa sakit hati dan dendam ini masih berbekas di hati.

Saya utarakan ini agar dapat disebarkan, agar tidak bertambah pula korban penipuan dia.

Cari duit dengan cara bener aja asik kok, ini malah sukanya bikin runyam kehidupan.

Taubatlah saudaraku Zulkhaery Basrul, hasil kelakukanmu yang bikin orang sakit hati itu dimakan oleh anak istrimu, kasihan liat keluargamu yang diberi nafkah dari hasil “menipu orang”.

Wassalam…
TTD…M. KHOFIFUDDIN”

chairul sabri mengatakan...

JUST INFO....!!!!

PERUSAHAAN/INDIVIDUAL YANG PUNYA BLOG/WEBSITE BISA DAFTARKAN KE ADSOPTIMAL UNTUK MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI SETIAP KUNJUNGAN KE BLOG/WEBSITE ANDA.

DAFTAR DISINI GRATIS :
www.adsoptimal.com/?ss=ref22329
-------------------------------------------------------
INFO JUST .... !!!!

COMPANY / INDIVIDUAL WHO HAVE A BLOG / WEBSITE CAN REGISTER TO GET TOPS ADSOPTIMAL INCOME FROM EACH VISIT TO BLOG / WEBSITE.

REGISTER HERE FREE:
www.adsoptimal.com/?ss=ref22329

Ya Yan mengatakan...

MauBuatWeb.com Jasa web desain, jasa pembuatan website. Dijamin murah, cek dulu aja :)

hasan mengatakan...

Sekarnag jasa web design saat ini sudah banyak yang menawarkan fitur banyak dan harga nya murah.

web design jakarta mengatakan...

Makasih kak informasinya

suppliertintatoner mengatakan...

Harga berapa kak? apa ngikutin tingkat kesulitan

agentintatoner.com mengatakan...

Model seperti langsung satu halaman dapet lebih murah donk?

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan