Home » » TV Online & cara pasang TV Online di blog

TV Online & cara pasang TV Online di blog

Buat sobat yang ga mau ketinggalan Acara di Tv ga perlu khawatir,apalagi jika sobat sedang online atau Update postingan blog .nah.. dalam postingan kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Pasang Tv Di Blog .Blog sobat bisa juga loh dipasangin tv. jadi nantinya pengunjung blog sobat bisa nonton tv di blog sobat. tujuan dari pemasangan tv di blog biasanya supaya pengunjung di blog kita betah berlama-lama ada di blog kita sambil nonton tv .hehehe Cara Pasang TV di Blog juga cukup mudah .tapi sebelumnya saya mau kasih contoh Tv nya dulu nich . Contoh tv nya bisa sobat lihat di bawah ini ..

Live TV (Mivo TV-RCTI-TRANS TV-SCTV-GLOBAL TV):


Widget By: Notes The Green Child

Buat sobat yang ingin Pasang Tv Di Blog caranya cukup mudah koq ,sobat tinggal ikuti tutorial Cara Pasang TV di Blog di bawah ini.

1.Login Ke Blogger Dengan ID sobat.

2.Klik Tata Letak .

3.Klik Tambah Gadget

4.Pilih HTML/javascript.

5.Kemudian Copy Dan Paste Kode berikut di dalamnya.

<span style="font-weight:bold;">Live TV (Mivo TV-RCTI-TRANS TV-SCTV-GLOBAL TV):</span><br /> <br /> <iframe src="http://zons.000a.biz/etc/tv/multitv01.html" scrolling="no" frameborder="0" height="321" width="376"></iframe><br /> <span >Widget By: <a href="http://www.cahijo.co.cc/">Notes The Green Child</a></span></div>





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


21 komentar:

gatelband mengatakan...

wah asyik juga ya

achiem boys mengatakan...

cha gw mu tanyak nich....tv online d blog gw koq g muncul...tapi gw udah simpen semua nya...

leon_iser mengatakan...

thanks bro susa banget gue cari ni tv...akhirnya ketemu sama kamu

ian mengatakan...

ijin praktek ya mas.....aku baru 12 tahun lho....

Arhy Restoe Boemi mengatakan...

sudah aku coba mas, tapi kok' yang muncul cuma mivo TV..?

mime mengatakan...

caranya ganti channel?

MALIK GROUPS mengatakan...

trims.........................

NusaTV.com - TV Online mengatakan...

makasih tutorialnya bro

bildik mengatakan...

Salam kenal echa,senang membaca blog anda

Education Blog mengatakan...

kok gk muncul tolong dibales

Hermaji mengatakan...

Makasih atas info tipsnya, saya lagi coba pasang di blog nih, moga berhasil aja, salam kenal yaa...

humakajang mengatakan...

makasih infonya

doni piliang mengatakan...

thx bro...info nya bagus banget...

the facemash post mengatakan...

ingin rasany aku mencobanya

NEWS PAPER.com mengatakan...

kalo tambah channel gimana gan???..... kunjungi balik donk...www.titodesign.co.cc

Pasdupatu24 mengatakan...

Ijin Sedot Pak...Makasih
Nama : Pasdupatu
Url : http://pasdupatu24.blogspot.com

Ades mengatakan...

cha...ijin copas artikel ya...
Thanks

Messi mengatakan...

nice info gan, tapi ko ga muncul i blog saya ya?

Stef. Kris. mengatakan...

info bagus gan!
tapi kalo dimasukkin ke page blog bisa ga gan?bukan lewat gadget HTML/Javascript

Agen obat herbal mengatakan...

Ternyata mudah yah,, makasih tutorialnya gan..

sugara roby mengatakan...

gan kok di blog ku gak bs sih. tolongin dong gan maklum lah bru main blog

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan