Home » » Mengganti Background di Windows 7 Starter Cara 2

Mengganti Background di Windows 7 Starter Cara 2

Masih bingung dengan cara untuk mengubah wallpaper dari Windows 7 Starter Anda dengan software dari posting yang saya berikan ( Oceanis Change Background )?

Tenang, seperti pepatah “Banyak Jalan Menuju Surabaya… Roma”, akhirnya ketemu lagi cara untuk mengakali produk dari Microsoft ini (Windows 7 Starter).

Sebenarnya saya sekarang sudah pakai Windows 7 Ultimate, tapi karena lama banget punya pengalaman kurang enak dengan Windows 7 Starter jadi saya pingin tetap berbagi bagi rekan2 yang masih pake Windows 7 Starter.

Langsung saja. Nama software ini adalah Starter Background Changer.

Cara menggunakannya gampang sekali. Yang mungkin agak membingungkan, tampilan program dalam bahasa Inggris, tapi installer dalam bahsa Perancis – tapi jangan bingung. Akan saya beri petunjuk dengan gambar agar lebih jelasnya.

Features :

* Interface yang menyerupai sebuah Windows 7 di atas.
* Mengganti layar langsung, tidak ada sesi restart.
* Format gambar yang didukung PNG, JPG dan BMP.
* Mengubah screen saver melalui ikon cara pintas dalam program ini.
* Akses ke program dalam dua klik. (Clic droit > Personnaliser). (> Klik kanan Customize).
* Kemungkinan untuk memilih posisi gambar (Pusat, mosaik, peregangan, isi, normal)
* Tidak terlihat, tidak ada ikon di taskbar.
* Verifikasi sistem dalam hal versi baru dari perangkat lunak dirilis.


Bagaimana menginstalnya?

Program ini dilengkapi dengan installer dan mudah bagi Anda untuk mengotomatisasi tindakan.

Untuk memulai, download softwarenya disini .




Setelah di-download, klik icon dibawah ini :




Klik Oui. Program ini kemudian akan melanjutkan instalasi.


Klik Suivant (Next) sampai layar berikutnya:


…kemudian klik Demarrer (install).


Setelah proses selesai, Anda akan memiliki dua tombol, klik saja satu (yang lain adalah berwarna abu-abu).

Sekarang klik kanan di desktop Anda dan pilih Personalisasi dari menu konteks untuk mengubah wallpaper Anda!


Klik pada wallpaper, pilih gambar dari koleksi anda Setelah Anda menekan tombol memvalidasi modifikasi, custom wallpaper akan diatur!


Selesai... Semoga Berguna Jangan lupa komentarnya.





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


6 komentar:

Anonim mengatakan...

Brooo..thanx beratzzz..yeee..tadinya gw pake oceanic tp gara" salah ngedit reg aplikasinya jd error..by the way skrng gw dah bisa tidddooorrr tennaanggggg...once egen...many thanx..bravo 4u...so long prend..

inoue mengatakan...

Thankss banget infonya gan.., berManfaat bgt., tar langsung gue coba ., pertamax

andi jawir mengatakan...

gan, kalau pake windows 7 ultimate bisa gak. Sebelumnya terima kasih atas pencerahannya.

Cerita Dewasa mengatakan...

wuih mantab... lagi2 mantab... thankyou banget mbak....    

MENCARI TEMAN KENCAN WANITA mengatakan...

Greetings!What's up? :p It's good to know that you are still around this website. How did the last Google update affect your site? It seems that your blog is one of the strongest in the current SERP's! Hope you will maintain the quality, just don't forget about your friends Hope to see you soon!

KENCAN JAKARTA mengatakan...

I feel this is one of the such a lot vital info for me. And i am satisfied reading your article. But wanna statement on some common issues, The web site taste is perfect, the articles is in point of fact nice : D. Just right process, cheers.

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan