Home » » Promosikan Blogmu di Facebook

Promosikan Blogmu di Facebook

Kamu punya blog?Kalo iya, kenapa gak kamu promosiin aja di facebook? Saat ini kan, perhatian paling besar tertuju pada Facebook.Bagi kamu yang page rank blognya masih jauh dibawah standar, yuk kita coba mempromosikan blog di Facebook.Jadi di Facebook ada aplikasi yang namanya Simplaris Blogcast.Ok,

1. Login ke Facebook dulu.
2. Ketik "simplaris blogcast" pada kotak search pojok kanan atas lalu enter.
3. Masuk aplikasi simplaris blogcast.
4. klik "ke aplikasi" lalu "izinkan".
5. Masukkan Blog Feed URL kamu lalu klik "Let's Blogcast"
6. Masuk setting dulu ya,pada bagian Global Stting - Profile links pilih "Go To My Blog" kalo udah di Save.
7. Masukkan Feed URL dan Blog URL dengan alamat blogmu, Oh ya pada bagian "Post Length" kamu bisa pilih mau ditampilkan judul aja atau kutipan 1 paragraf dari artikel blog kamu. Kalo udah klik Save.
8. Kembali ke My Blogcast, sekarang klik Blogcast it pada kolom "Latest Blog Post".Ini buat menampilkan artikel mana aja yang akan kamu tampilkan di Facebook.
9. Oh ya untuk mencantumkan blog kamu ke dalam Profil dan info, masuk "Setting" - "Global Setting".

Sadar gak sekarang blog kamu udah bisa di promosiin ke Facebook,hehe...
Semoga Page Rank kamu makin meningkat yah..





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


5 komentar:

Rock mengatakan...

Cocok banget nich ma blogku, yang page rank nya masih jauh dibawah standar...

Mz Klik mengatakan...

makasih infonya
bagus untuk promosi blog

shanushy0809 mengatakan...

aplikasi ini apa bisa untuk 1 FB dengan blog lebih dari satu

Gie mengatakan...

mw nnya ..
qo ane cari aplikasi simplaris blogcast tuh di fb gak ditemuin ??
knp tuh ?

rajacolek mengatakan...

sepertinya aplikasi''simplaris blogcast'' sudah tidak didukung fb untuk sekrang.
hanya dulu aja yang ada..
tapi jika masih ingin bergabung di sebuah halaman
ada tu simplaris blogcast(beta) silahkan ja bergabung dengan cara klik suka...

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan