Home » » Impor Posting blog ke catatan facebook

Impor Posting blog ke catatan facebook

Anda ingin postingan blog anda ditaruh di catatan Facebook? Ok, kali ini saya akan membahas tentang cara mengimpor posting blog ke catatan facebook otomatis.Kadang-kadang kita kurang cermat dalam melihat konten-konten Facebook yang sebenarnya sudah sangat lengkap di facebook!!! Pasti udah pada penasaran kan??? langsung aja dah...

Langkah-langkahnya :
1. Login Facebook dulu.
2. Masuk Profil Facebook anda.
3. Klik "Pilihan" lalu "Pengaturan"









4. Pilih Blog/RSS lalu masukkan URL blogmu ke dalam kolom impor.












5. Lalu klik "Perbarui Sekarang"








Nah, sekarang seluruh posting blog anda telah diimpor ke Catatan Facebook kamu.Begitu juga setiap ada posting terbaru akan secara otomatis ter-publish di facebook.






Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


4 komentar:

Rock mengatakan...

Coba dulu ahhh...

vadjrie mengatakan...

asik nih

donimasrul mengatakan...

RSS/blog di settingan FB kok gak ada gan mohon pencerahannya... kasih infonya di blog aku ya sekalian mampir n di follow ya gan...

RSS mengatakan...

Coba pake cara ini bos donimasrul ===>

http://sekolah.in/class/topic.php?id=99

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan