Home » » Cara Menghilangkan Windows Genuine Advantage (WGA) di Windows 7

Cara Menghilangkan Windows Genuine Advantage (WGA) di Windows 7

Anda Pernah Melihat peringatan "This Copy of Windows is not Genuine" di dekat system tray windows 7 anda?

Hal itu disebabkan karena kita tidak memakai sistem operasi windows 7 yang asli alias !!!!BAJAKAN!!!!!.(Termasuk saya, hiks :{ belum kuat buat beli yang asli)
Sebenarnya pesan Windows Genuine Advantage (WGA) tidak akan muncul jika kita tidak pernah/jarang terhubung ke internet.

Lain Masalahnya Jika kita Menggunakan Windows bajakan dan sering terhubung ke internet serta mengaktifkan fitur auto update pada Windows dan melakukan update lewat internet, Microsoft secara otomatis akan mengecek apakah Windows yang kita gunakan asli atau bajakan. Jika ternyata bajakan, maka kita akan diminta untuk melakukan validasi dengan cara membeli lisensinya. Selama belum divalidasi, di system tray pada komputer kita akan muncul peringatan Windows Genuine Advantage atau biasa disebut WGA Notification yang seperti gambar diatas.

Dimana hal itu akan mengakibatkan kita tidak bisa mengupdate windows kita lagi, Kita tidak dapat memasang Desktop Background (Setelah kita set, dalam beberapa menit akan hilang) kita tidak akan dapat mendownload software apapun dari Microsoft yang memerlukan lisensi yang valid, kita tidak dapat memasang beberapa software pihak ketiga secara lengkap, contohnya nokia PC suite. Jadi Ribet kan?

Tapi Tenang!!!

Berikut cara yang dapat dilakukan untuk menghilangkan Windows Genuine Advantage pada windows 7, (catatan: setelah trik ini dilakukan, masalah yang ditimbulkan dari Windows Genuine Advantage ini bisa teratasi kecuali fungsi untuk meng-update melalui Windows Update) :

Jika Pada Windows XP kita harus menghapus yang namanya wgatray.exe dan WgaLogon, nah pada Windows 7 tidak ada yang namanya wgatray.exe dan WgaLogon. Jadi cara untuk Cara Menghilangkan Windows Genuine Advantage (WGA) di Windows 7 adalah dengan memakai software yang telah diciptakan oleh hacker...hacker yang pinter ini (Terima Kasih Y Pak'De)

Namanya RemoveWAT...yang tentunya berfungsi untuk menghilangkan Windows Activation Techonoligies (WAT)

Mau???
(hanya 4.39 MB)






Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


63 komentar:

Rock mengatakan...

Kebetulan aku dah pakai windows 7 yang asli sob...

Anonim mengatakan...

thanks, br kemaren kena detek, skr su ilang

pH3n0m mengatakan...

wah manteb..coba dulu sob..

Anonim mengatakan...

ijin download ya mas ...
thanks bgt ...

Anonim mengatakan...

ijin download ya bung... makasih banget :)

MULKHAN mengatakan...

tERIMA kASIH BERO ILMUNYA BERO, BERMANFAAT..

Anonim mengatakan...

twengkyu bgt..... good job...... software lngsung delet auto......

ANGGI mengatakan...

Thank gan

aris mengatakan...

cara pake aplksinya gmana sobat

Anonim mengatakan...

Gan windows ane still like this: http://yfrog.com/n8removedwatj
mohon bantuannya Gan...

Anonim mengatakan...

Bgmn klo msh begini ya Gan...http://img836.imageshack.us/f/removedwat.jpg/
Mohon pencerahan Gan...

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah...berhasil...thx Gan..

Anonim mengatakan...

bener ga nih gan?

Anonim mengatakan...

Makasih ya kak

a_Di mengatakan...

wah terima kasih. saya berhasil

12 agustus 2010

Anonim mengatakan...

Ijin tancap downloadan gan..

ardian mengatakan...

waw.......saya sgt terima kasih kk...

keren bgt nih software....

thx infonya nya kk.....

thx jg ada yg bisa punya ide cemerlang ini....

thanks ya....

imam77 mengatakan...

terimakasih mas , infonya , sangat membantu !

Ihsan mengatakan...

Thank Sob software saya coba duluu..

Arden mengatakan...

keren mas sowtware nya,, minta ya... thank's...

dragonsyafinapooh mengatakan...

Alhamdulillah....
Makasih bnyk ya Mas..... :-D

BISNIS MASA DEPAN mengatakan...

kunjungi balik blog saya...
SOFWARE GRATIS !!! internet toll,bisnis online,aplikasi komputer,virus komputer dan mempercepat jaringan komputer..
dapatkan aplikasi dan sofware tentang internet dan cara seting segala bentuk modem internet hanya di http://ilmuoekomputer.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

LU MANTAP ABIIIIEZ BRO !!!!!!
SALUT GW SAMA LO...
MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP!!!!!!!!!!

ferdy mengatakan...

berhasil gan :beer
thnx bgt nih
:shakehand2

Anonim mengatakan...

makasih bgt..
berhasil..!!!
*\(^_^)/*

Anton tobing mengatakan...

salam kenal mas...ini yang saya cari cari akhirnya ktemu juga disini...ijin download mas..trims, ntar kl berhasil ane posting di bloag ane ya...

Anonim mengatakan...

terimakasih, aku udah coba dan berhasil.......
Ayah Aftab

Anonim mengatakan...

thank's bro sangat bermanfaat...izin download

Anonim mengatakan...

Akhirnya Ketemu juga software nya TQ banget ya om

mcyber mengatakan...

Mantep Gan thanks atas tutornya.. ane mo coba..

Anonim mengatakan...

tulisannya udh hilang, tapi kok backgroundnya msh hitam, terus sudah diganti tetep saja hitam, bagaimana cara mengatasinya ?

patraman mengatakan...

cara pakeknya gmn ? palaing hanya copas g meyakinkan , komentar diisi sendiri.... caolo lu

Anonim mengatakan...

makacih banget bang .. sofwarenya.. penasaranku terobati.. mantab habis.

athya mengatakan...

thank you for software nya ya

Anonim mengatakan...

thank you atas softwarenya!!
^_^

aizi mengatakan...

thanks sob..
kunjungan baliknya
http://faiz08.wordporess.com

Anonim mengatakan...

thanx artikelnya bermanfaat sekali,

kdbbtk.blogspot.com mengatakan...

sempat bingung nie ahirnya ketemu juga gan thans ya artikelnya ok..banget..win genuinya hlang juga.

agnia mengatakan...

makasih banget

Mambo mengatakan...

thx bgt kang, ane udah mau nangis ini nyari2 keygenya susah bener.. eh dapet juga penghilangnya.. ahahaha.. thx bgt

tisen mengatakan...

minta dan ana posting ulang ya???
hehe

Anonim mengatakan...

Aduh Kebetulan ini yg gw cari2 buat ilangin update.thnks bngt yah......

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum . . . Mas

Terima kasih banyak atas bantuan nya

semoga blog nya mas semakin sukses dan isi ilmu nya makin banyak . "Amin"

Anonim mengatakan...

thanks broooo mantap aplikasina

Anonim mengatakan...

Wah...sob..
Thaaaaaaaaaaaaank's buangat neh, it work man..
Thanks ya...

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan :D

Anonim mengatakan...

mantap..... tks....

Anonim mengatakan...

top markotopp

Anonim mengatakan...

mantap gan, ini baru namanya info penting..penting bnget buat gua gan

count1512 mengatakan...

kok be virus?

Rizky Ahmad Firdaus mengatakan...

tq gan manjur kurang dari 10 menit langsung ilang .....! thq

INDRAWAN mengatakan...

Thanks banget bro, ini software dapet dari Hacker Cisadane (HC community) ya ???

turtle princess mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Prima mengatakan...

Bro gue lagi coba nih cara elo...moga2 joss yee...tq

Adiwinata mengatakan...

Link nggak jalan ... Mohon di cek !

Anonim mengatakan...

stelah pake ini, background udah bisa diganti ga?????????

Atax blog mengatakan...

terima kasih infonya, mmg susah neh klo tdk diatasi kluar terus peringatanya

orang yang baik hati mengatakan...

bro, reupload dong, link di 4sh*rednya dah mati

Anonim mengatakan...

link dah dihapus gan tolong bantuannya soale lagi butuh nih klw ada cara manual tanpa software gan mohonpencerahannya

Anonim mengatakan...

LINKNYA KOK MATI..............

Anonim mengatakan...

Boss, Linknya mati ...
Mohon di update, please lg butuh nih

KENCAN mengatakan...

My brother suggested I may like this blog. He was once entirely right. This put up truly made my day. You cann't consider simply how so much time I had spent for this information! Thank you!

KENCAN GRATIS mengatakan...

Unquestionably imagine that which you said. Your favourite justification appeared to be at the internet the simplest factor to take into account of. I say to you, I definitely get annoyed at the same time as other people think about issues that they just don't recognise about. You managed to hit the nail upon the highest and also defined out the whole thing with no need side-effects , other people could take a signal. Will probably be again to get more. Thank youThis is really fascinating, You're a very skilled blogger. I've joined your rss feed and sit up for in the hunt for more of your wonderful post. Also, I have shared your website in my social networks!

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan