Home » » Pasang Bendera di Blog anda (Dirgahayu Indonesia ke 65 )

Pasang Bendera di Blog anda (Dirgahayu Indonesia ke 65 )

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 65 (17 agustus 1945 - 17 agustus 2010), Saya mengajak para sobat blogger untuk memasang Bendera diblog kita. Para sobat tinggal Copy Paste saja, setelah itu ditaruh paling atas di sidebar blog sobat..... Merdeka.!!!!!! Merdeka...!!!!!!! Merdeka.!!!!!!!!!












Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


32 komentar:

Blog Sederhana mengatakan...

Ikut meramaikan HUT RI ke 64 ah..

nice..

www.fredyngahu.co.cc

gustihana mengatakan...

mampir...,ijin bawa pulang cha...

danang mengatakan...

sip,q kan pasang..
PROUD BEING INDONESIAN

jegot blog mengatakan...

merdeka sob...semoga tambah sukses

Ades mengatakan...

Thanks imagenya...!!
Dirgahayu HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-64.
Sekali merdeka tetap merdeka...!!!

ina mengatakan...

ina ambil yah mba yah,....

Selamat Hari Jadi Ibu Pertiwi ku...

semoga menjadi negeri yang cinta damai, aman, dan maju!!!

johan wijaya mengatakan...

gue udh pasang frenn...merdekaaaaaaa

jegot blog mengatakan...

udh di pasang bos....:)

Cyntia mengatakan...

Tia mo daftar ikutan balap karung ah kak :)

tito mengatakan...

wow... keren !! ikut pasang juga ya...

mari permisi dulu... mo siapin tiang benderanya dulu di blog.. :D

tnx sob! :)

Ares Shadux's mengatakan...

merdeka

Sahabat Pena mengatakan...

siiiiip sob walaupun kita bukan pejuang 45 tp kita masih bisa menghormati pahlawan kita dengan merayakan HUT RI 64

SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA

jatger mengatakan...

merdeka Bos.. aku ambil juga ya..nuwun

butiku palace mengatakan...

MERDEKA N PEACE INDONESIAKU

francisca mengatakan...

aku ambil satu yah makasih sebelumnya

Aneuk Nanggroe mengatakan...

Salam kenal.!!
ijin bawa pulang bannernya ya??

al-basri mengatakan...

DIRGAHAYU INDONESIA...semoga terus maju!

Pecinta Kuliner mengatakan...

setelah beres bebenah web-ku, pasti naikin bendera merah putih....

Jati diri Bangsa dan Pekik Merdeka mengatakan...

Hai.. lagi mikir dulu nih.. postingan apa ya yg pantas dengan logo diatas.. siip lah..

ducky mengatakan...

mari mengisi dg hal2 yg bermanfaat buat kemajuan negara kita... jiah... *seriusss*

Ita Irawati mengatakan...

siippp... aku copas yach... makasih, semoga Indonesia ttp Jaya

Hitsuke mengatakan...

Good post sob,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

Nantikan Versi Selanjutnya....!

shahfutra mengatakan...

ok ..ayo pasang

narti mengatakan...

ikut ambil scriptnya ya...makasih.

jotys mengatakan...

ambil satu sob...thanks..TETAP SEMANGATTT...!!!

MR_JEY mengatakan...

SEKALI MERDEKA TETAP MERRRRRDEKAAA.....!!

subkhan mengatakan...

Merdeka!!!!
Ikut pasang bendera nih...

Kang Dedy mengatakan...

MAJU TERUS INDONESIA...

MAJU TERUS SOBAT BLOGGER...

Triyani mengatakan...

Trimakaseih jamnya....
udah tak colong.....he...he...

PAN-Cermin Amanat Rakyat mengatakan...

makasie jamnya....


matebb

sugara roby mengatakan...

gan gw pengen bngt bisa bisa bisnis online, tp gw lom ngertijuga tentang bloger, gmn ya caranya?
bagi ilmu nya dong....... maju trus echa BT

wahyu rusdiansyah mengatakan...

http://wahy03.blogspot.com/ mampir ya kawan

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan