Home » » Mengecek status nofollow atau dofollow

Mengecek status nofollow atau dofollow

Sebelumnya saya telah memposting bagai mana cara untuk merubah status blog yang semula nofollow menjadi dofollow. Pada kali ini saya akan memberi tahu cara untuk mengecek status blog apakah sudah dofollow apakah belum, namun cara ini hanya berlaku bagi pengguna mozilla firefox.

Berikut langkah2nya ;

* anda haruns meng-add addons nodofollow " link nya sudah tersedia di bawah "

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addons/versions/5687

* install addons tersebut

* jika sudah selesai restart mozilla firefox

cara menggunakan :

anda tinggal mengklik kanan pada halaman blog anda dan pilih menu nodofollow maka akan muncul semacam teks blok berwarna, coba anda lihat comment yang ada di blog tersebut dan apabila teks blok tersebut berwarna ungu maka text tersebut mendukung dofollow namun jika text blok berwarna merah berarti blog tersebut belum mendukung dofollow :

*Jika Blog anda NOFOLLOW maka tampak seperti ini ;



*Jika Blog anda DOFOLLOW maka tampak seperti ini ;





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


15 komentar:

jhonson blog mengatakan...

sep infonya...thx

goceng mengatakan...

iya nih sob aq jg sudah pakai...mantap..
kalo dulu blog q dofollow...
sekarang sdh q ganti.....

butiku palace mengatakan...

KEREN SOBAT NE,.

MERDEKA NGERIKU,..

blog-hyip mengatakan...

tapi kayaknya sama aza deh do folow ama no folow :)

J H A W mengatakan...

Salam kenal sobat.
saya ingin menawarkan kepada anda untuk berbisnis atau mencari uang tambahan lewat internet, meskipun hasil yang kita peroleh pada awalnya tidak terlalu banyak tapi jika anda benar-benar berniat melakukannya maka hasil yang dapat kita peroleh bisa mencapai puluhan bahkan ratusan juta. Bila anda berminat, maka lakukan promosi dengan cara yang saya lakukan. Tapi bila anda terganggu dengan komentar saya, silahkan delete saja.
silahkan klik link dibawah ini jika anda berminat
KOMISI GRATIS

ritz mengatakan...

Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya..

--------------------------------------------------------------
Marhaban ya Ramadhan...

Ancis mengatakan...

Thanks Sob...........
Info bagus banget nih buat aku..

nyegik mengatakan...

wakh keren buanget nih blognya, salam kenal yah......

Mbah Cyber mengatakan...

Ada 1 cara lg yg bisa mbah kasih tahu bahwa blog itu nofollow or dofollow, gimana caranya?klik kanan pada nama orang2 yg berkomentar...lihat keterangannya....

andy mengatakan...

coba dolo yach....

Beginner mengatakan...

makasii ya kk postingannyaa...

tetembak mengatakan...

ternyata begiru.... pokoknya blog echa bintang timur top dah.... !!

Astaga.com LifeStyle On The Net mengatakan...

maksih infonya, lagi cari backlink ni. mohon dukungannya ya

Berry Prayogi Ariyanto mengatakan...

trims gan infonya...

rachmawaty mengatakan...

ooo begitu yah..... mending kita cari daftar blgo do follow...

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan