Home » » Blog Bertabur cinta......

Blog Bertabur cinta......

Bagi anda yang sedang kasmaran dan ingin blognya dihiasi dengan hujan bertabur cinta, sekarang dapat mencobanya,berikut ini langkah-langkahnya ;

1. Pertama Log In terlebih dahulu ke Account Blogger Anda.
2. Setelah itu klik Tata Letak
3. pilih Elemen Halaman
4. pilih Tambah Gadget
5. pilih HTML/Java Script.
6. Kemudian copy kode di bawah ini :


<script src="http://www.geocities.com/sehatserasi72/lovingheart.js"></script>


7.selesai,...gampangkan.....jangan lupa komentar sob...




Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


16 komentar:

francisca mengatakan...

hahaha keren juga ni kira2 tambah berat ga kalo aku akses blogmu dari rumah ga berat kok makasih ya tutonya ...

yuni mengatakan...

cip...cip...blognya.....,,mampir gubuk w jga yah?

Adityas Nugraha mengatakan...

hahaha keren bos

buku pengetahuan TKJ mengatakan...

makasih....!

Mengukur Berat Dan Loading Blog mengatakan...

Boleh juga infonya sobat.. makasih ya telah berbagi

jhonson blog mengatakan...

kalau pake yg beginian sering bikin blog susah di akses...alias lambat tuh :)

nda fender mengatakan...

cara buat kursor bertabrannya bagus tuh bagi ilmu itu dong...

nda mengatakan...

jhonson blog : kalau pakr yang beginian bikin blog susah diakses... alias lambat tuh :)

kan biar tahu... klo udag ngertikan ngga penasaran lagi klo liat blog blog yang kaya beginian juga...

gw naksir banget tuh sama kursor yang bertaburan.

posting dong. klo diposting kabari ke gue ya...

sayaikut.blogspot.com

kanaq sasaq mengatakan...

ass.wr.wb mas kok gak bisa membuat scroll bar pada komentar di blog saya

fee sii neng cuwit mengatakan...

kuerrrennnn^^...two thumbs up dah^^

tetembak mengatakan...

simpel tapi mantabbb.... cobak dulu ya....!

Biarmi Enal mengatakan...

aku coba yaw

` mengatakan...

SEEP

Sastiya Fairus Qorira mengatakan...

aku coba

Aidil Kyubi mengatakan...

keren.....

Gie mengatakan...

hehe :p
ijin nyoba yah cha : )

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan