Home » » Membuat CD Karaoke Plus TEKS dengan Software Karaoke Builder Studio

Membuat CD Karaoke Plus TEKS dengan Software Karaoke Builder Studio

Jika anda senang membuat teks karaoke dalam bentuk CD mungkin Software ini bisa dan layak anda coba. software yang bisa untuk membuat cd karaoke, software tersebut bernama Karaoke Builder Studio v.3.0.080.

Bagi teman-teman yang ingin membuat cd karaoke sendiri bisa mencoba dengan Karaoke Builder Studio v.3.0.080 ini. Software ini sangat mudah untuk digunakan.

bagi yang mau ngedownload software ini silahkan kunjungi Link dibawah ini :




Selamat mencoba, semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan komentar....





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


16 komentar:

lover mengatakan...

wah ini yang ku cari...nice info.thx

jinkurakura belajar gitar mengatakan...

software musisi nech he..he... sip boz...

animation, money n more mengatakan...

langsung donlot and coba thanks brow....

Gasa mengatakan...

wah.. jadi bisa karaokean di kos nich hehehe :) thanks bro :)

pinkflower mengatakan...

asyiik dong buat sendiri bisa berkreasi...

deni ageng mengatakan...

Wuih salh kamar Om, Maturnuwun mas Echa semoga panjang umur biar tambah sip lagi lebih berguna lagi dan lebih lebih yang baik lainya, saya tunggu soft-soft laenya......:-)

jhonson blog mengatakan...

wahh bisa nih bikin cd bajakan sekalian wakakaka :)

Anonim mengatakan...

thank mas

Anonim mengatakan...

Kurang minat,
Pake Ulead VideoStudio aja.
Ato pake Adobe Premiere.
Gituu...

Download software karaoke bulder nya pake 4shared Premium aja..

Ke sini nih:4shared-xp.tk

Atau langsung aja download:
http://dc141.4shared.com/download/M2dK7hB9/Karaoke_builder_Studio__wwwech.zip?dsid=JUKLKLKPJZGGILGFJTJNIEKUITKKJJKXHXIJIAIQIZIXJPIPIYJBIVKPIGJRGHHXIFGGGCJHKUIQJB

Anonim mengatakan...

makasih bozzzzz

Anonim mengatakan...

Kalo yang untuk bikin VCd karaoke ada gak boss?

Anonim mengatakan...

gab,,,link nya kq kga bz?
di 4shared udah gak ada,,,mhon pencerahannya

Free Aplication mengatakan...

terima kasih, mau coba dulu...

mau kaspersky key tiap hari baru? kunjungi:
http://www.freekey-aplication.blogspot.com/

mahmud mengatakan...

terima kasih bro bermanfaat untuk menghilangkan stress dirumah

Roeng Cuew mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Roeng Cuew mengatakan...

Sya ada stu prtanyaan lgi..gan..
Kroke builder pnya sya UNREGISTER .. tampilan title nya tdk asik bngat.. Msa tulisan KAROKE BUILDER STUDIO terus yg muncul. Trus klau mau dapt kode register nya kta mus
ti ke link mana... Gaaaaannnn bantuinnn donngggggg....

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan