Home » » Cara Membuat Efek Roaming Window

Cara Membuat Efek Roaming Window

Efek roaming window yang dimaksud di sini adalah efek seperti window yang menggulung dan bergerak memutar dengan durasi sekitar dua hingga tiga detik. Untuk mendapatkan efek roaming window ini tidak diperlukan langkah-langkah yang rumit, yang diperlukan hanya copy paste saja. Jika suatu saat sudah tidak menginginkan lagi, para sobat tinggal menghapus gadget atau widget tersebut. Mudah dan praktis, bukan!!

Berikut ini langkah - langkahnya ;

1. Pertama-tama Log In terlebih dahulu ke Account Blogger Anda.
2. Setelah itu klik Tata Letak > Elemen Halaman > Tambah Gadget > HTML/Java Script.
3. Kemudian copy kode di bawah ini :


<script language="JavaScript1.2" src=" http://adetea.fileave.com/Efek Roaming Windows.js">
</script>


4. Lalu simpan dan lihat hasilnya.





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


13 komentar:

Wiran mengatakan...

Nice info bro.... dan banyak artikel yang menarik.. harus dibaca pelan-pelan

Febry mengatakan...

Maaf kalau ndak salah ini artikel yang baru saya publish kemarin!!!!!!!!!!1

Pandu mengatakan...

Mantab infonya.....
kirain bakalan ribet.... ternyata script nya hanya sedikit... keren deh....

andro_simar mengatakan...

mantap infonya sob,, coba dulu aha,,hehe,, :D

Saung Web mengatakan...

Gak ngerti sob.. contohnya yg kayak gimana tuh.. kohya.. makasih atas follownya n dah di followback.. n ditunggu comenntnya

jegot blog mengatakan...

maksudnya gmn yah menggulung kayak ombak??

k-208 mengatakan...

MANSTAB.............

Gudang Informasi mengatakan...

makasih brou atas infonya. kenalin ni Bang Udin....salam kenal. buat para bloger yang pengen tau trik yang lebih mantap disini : http://www.wisatainformasi.co.cc/2010/12/cara-membuat-mouse-di-kelilingi-warna.html


contohnya tu membuat mous anda warna warni.....

Gudang Informasi mengatakan...

makasih brou atas infonya. kenalin ni Bang Udin....salam kenal. buat para bloger yang pengen tau trik yang lebih mantap disini :
http://www.wisatainformasi.co.cc/2010/12/cara-membuat-mouse-di-kelilingi-warna.html
www.wisatainformasi.co.cc
contohnya tu membuat mous anda warna warni.....

~703_ƒraiZer~ mengatakan...

krennzz lah gan sepp

WANITA KENCAN mengatakan...

Just wish to say your article is as astonishing. The clarity to your submit is simply cool and that i could think you're an expert in this subject. Well along with your permission let me to snatch your feed to stay up to date with forthcoming post. Thanks one million and please continue the rewarding work.

CARI PASANGAN ONLINE mengatakan...

Thanks for the good writeup. It in fact was once a enjoyment account it. Glance complex to far added agreeable from you! By the way, how could we be in contact?

lpk nahami mengatakan...

mkasih infonya
http://lpknahami.blogspot.com

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan