Home » » UFD Corsair Flash Voyager 32GB (Alnect Komputer)

UFD Corsair Flash Voyager 32GB (Alnect Komputer)

Anda ingin mempunyai Flash disk berkapasitas besar? mungkin produk yang satu ini mampu menjawab keinginan anda. The Corsair Flash Voyager adalah flashdisk dengan bahan rubber (karet sintetis) yang tahan terhadap benturan dan tahan terhadap air. Multifungsi untuk menyimpan dokumen mobile Anda, transfer file-file MP3, gambar digital, bahan-bahan presentasi dan lain-lain. Flash Voyager berfungsi secara Plug and Play untuk semua sistem operasi (tanpa tambahan driver). Dengan Write Speed 10.3 MB/Second dan Read Speed 24.4 MB/Second serta dengan berat 16 gram, menjadikan flash disk ini sebagai salah satu refrensi pilihan anda.

Detail Specifications

Write Speed 10.3 MB/Second
Read Speed 24.4 MB/Second
Dimension (WHD) (74.3 x 23.4 x 14) mm
Weight 16 gram
Alnect Care Warranty 30 Hari
Standard Warranty 1 Tahun


http://www.alnect.net/products.php?/8/35/115/171/Storage_Media/USB_FlashDisk_32GB/Corsair/UFD_Corsair_Flash_Voyager_32GB


Atau Anda mau mendapatkan Laptop secara Gratiss?
Silahkan KLIK Tiketnya untuk mengikuti Kontesnya di Alnect Komputer




Alnect computer Blog Contest





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


5 komentar:

Kautsar mengatakan...

salam mantap tuh infonya

OeDin mengatakan...

bagus!
salam ngeblog!
n lets share 2gether

Mif on the duty mengatakan...

Oh Corsair emang bagus kok buat koleksi UFD kita karena dikenal sangat tahan air(asal ditutup rapi) n awetnya,jadi kalo mau beli UFD yang tahan banting,beli aja Corsair(walo harganya rada mahal dibanding merk lain)..

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

ikut kontes di alcnet jg ya sob......
Sukses dan semangat terus mas...
STOP DREAMING START ACTION

Panca mengatakan...

Semoga sukses dapat dollarnya

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan