Home » » Promosikan Blog Anda sekarang juga

Promosikan Blog Anda sekarang juga

Banyak trik dan tips yang telah kita lakukan agar blog kita bisa dikenal oleh para blogger. Tujuannya pastilah untuk mendatangkan visitor dari segala arah, dengan demikian pastinya akan menaikkan sedikit demi sedikit traffic blog kita. Dari sekian banyak tips dan trik yang saya ikuti, ternyata ada satu trik yang sangat jitu untuk memperkenalkan blog kita ke para blogger. Trik tersebut adalah mempromosikan blog kita di tempat yang tepat.

Saya selalu memperhatikan traffik blog saya dari waktu ke waktu, tentunya dengan system yang saya punya dan pasang di blog ini. Di sana terlihat bahwa visitor yang berkunjung banyak juga yang berasal dari tempat saya mempromosikan blog saya tersebut. Jadi, tidak ada ruginya kalau kita mempromosikan blog dan sangat beruntunglah anda yang selama ini telah lebih dulu mempromosikan blog anda. Bagi para sobat blogger yang belum mempromosikan blog, silahkan dimulai dari sekarang untuk mempromosikannya.Dimanakah tempat yang tepat kita mempromosikan blog kita..? Tentunya banyak sekali, tapi saya akan berikan beberapa tempat yang tepat.

Di bawah ini adalah beberapa tempat yang telah saya ikuti untuk mempromosikan blog saya, silahkan para sobat blogger pilah-pilih lagi, kira-kira yang mana yang tepat.


Top Seratus

Top Global Site

Top Blog Area

Top Of Blogs

Top Hits Bloggerian

Blog Top List

Blog Top List

Blog Rangkings

Blog TOP

Dignow


Silahkan para sobat sekalian register di sana, mengisi data dan jangan lupa untuk mengcopy script link banner nya dan pastekan ke blog sobat. dan semuanya itu adalah gratis. Besar harapan saya semoga para sobat sekalian juga mendapatkan manfaat dari usaha mempromosikan blog ini. Jadi alangkah baiknya jika para sobat yang belum mempromosikan blognya mau memulainya dari sekarang.

Cara meletakkannya ke blog anda :

1. Masuk ke Dasbor
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Elemen Halaman
4. Klik Tambah Gadget
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Pastekan script tersebut ke kolom Konten
7. Klik Simpan
8. Selesai

Trik ini mudah untuk diikuti, lagi pula gratis, kapan lagi kita dapat kesempatan seperti ini, gratis dan numpang ngetop pula. hahahahahaha.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat, Jangan lupa berikan Komentar.






Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


18 komentar:

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Promosikan blog saya dong dalam kontes seo supaya menang, kalau menang ditraktir jalan jalan ke pulau bali selama 3 hari

buwel mengatakan...

siiip infonya, sekalian aku promosi blog saya di sini ya...mumpung gratis....heehehhehe

elzenz mengatakan...

Thanks ya Cha, sama-sama... Sukses juga buat Echa..

naputra mengatakan...

=)) iya memang muncul kok hehehehe :)) :)) :)) :))

kesuksesan hidup mengatakan...

Makasih infonya bro...
Tapi kayaknya semua dah aku ikuti deh...heeeee

Keep sharing ya bro...

Sukses Selalu :)

Visioner mengatakan...

boleh juga nich sob...
makasih ya tips nya..

otto mengatakan...

sukses bro, nice blog

gobang blog mengatakan...

numpang ngetop fren ..........

DimensiBerita mengatakan...

sobat tuker link yuk.

DimensiBerita mengatakan...

wah harus dilakuin ni,,hehe"..

oy mas tuker link yuk..

Prasetyo Nugroho mengatakan...

trimakasih atas kunjungannya, salam hangat ya, moga makin erat bloggermania

fuaddiamond mengatakan...

ini blog hebat sekali,terimakasih atas infonya,sangat mrmbantu sekali,maklum saya orang baru di dunia seperti ini.

intimoel mengatakan...

thanks infonya...
btw, nama "bintang timur" ini ada hubungannya sama swalayan yang ada di sintang ga ya? :D

Kumpulan SMS Ramadhan Dan Idul Fitri mengatakan...

Makasih infonya sobat... bookmarks dulu ah.. ohya selamat bermalam lailatul qodar ya

taqin04 mengatakan...

trima kasih ilmunya, smoga bermanfaat...

Selamat Jalan Calon Haji Kuningan mengatakan...

Info yang sangat di butuhkan sobat.. trims ya..

How To Change your Author Blog mengatakan...

Langsung meluncur ke TKP deh.. makasih sob atas infonya

Anggota Kabinet Indonesia Bersatu II mengatakan...

Sobat.. itu yang top seratus kok rasanya berat sekali ya loading nya..

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan