Home » » MP3 Music Player Simbadda Deo 2 1GB - Simbadda (Alnect Komputer)

MP3 Music Player Simbadda Deo 2 1GB - Simbadda (Alnect Komputer)

Case dan bodi player keluaran Simbadda ini terkesan mewah dengan desain glossy ( mengkilap ) serta berukuran kecil dan mungil, cocok untuk menjadikan player ini sebagai MP3 player pilihan anda. Dengan teknologi SRS WOW kualitas suara yang dihasilkan tidak perlu diragukan lagi. Karena teknologi SRS ini biasanya digunakan pada audio mobil.

Dengan berat 32 gram MP3 Simbadda ini mudah dan ringan untuk dibawa kemana saja, selain mampu memainkan Player MP3 dilengkapi juga dengan fitur FM radio sehingga kita bisa mendengarkan stasiun radio kesayangan kita kapan saja.

berikut ini Detail Specifications:

Voice Recording Yes
Radio FM Yes
Screen Display with OLED 1.0� 128x64 pixel
Built In Speaker No
Battery / Power Rechargable Lithium Ion
Special Feature 7 Equalizer Preset, E-Book, SRS WOW Sound Technology
Dimension (WHD) (59.6 x 29 x 12) mm
Weight 32 gram
Alnect Care Warranty 30 Hari
Standard Warranty 180 Hari


http://www.alnect.net/products.php?/7/23/68/87/Media_Player/MP3_Music_Player/Simbadda/MP3_Music_Player_Simbadda_Deo_2_1GB



Atau Anda mau mendapatkan Laptop secara Gratiss?
Silahkan KLIK Tiketnya untuk mengikuti Kontesnya di Alnect Komputer



Alnect computer Blog Contest





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


4 komentar:

mareas nami sipayung mengatakan...

selamat bergabung di Kontes Blognya..good luck
yang mai ikutan silahkan mendaftar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KONTES BLOG Klik di sini

dee-Q mengatakan...

Wuiih mantabzz sob..smoga sukses.. :D

osi mengatakan...

mp3 simbada ...bener banget deh tu barang oke mungil tapi suaranya dashyat....ku soalnya punya....harga sesuai la dgn barangnya...kalo menurut aku harga terjangkau dgn kwalitas barang yg oke punya....

Unknown mengatakan...

harganya brapaan ?

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan