Home » » Link Di Blog Berwarna Warni (pelangi)

Link Di Blog Berwarna Warni (pelangi)

Daripada nggak ada idea buat postingan,gue pikir tips ini mungkin berguna bagi sobat yang mampir ke blog saya.Ada sedikit tips ringan untuk mempercantik blog anda.jika anda berpikir bagaimana agar blog terlihat cantik dan menarik bagi pengunjung blog sobat sobat bisa mencoba mempercantik blog sobat dengan desaign dan keunikan dari blog sobat,tentu saja bukan menjadi faktor utama jika blog yang indah, cantik banyak pengunjungnya blog juga harus berisi info info menarik yang bisa membuat visitor blog kita jadi betah,walaupun mungkin si visitor hanya melihat lihat blog kita saja.
wah jadi kebanyakan gombal nih!!! tips yg saya janjikan bisa anda coba,langsung aja ke TKP;

Tips membuat semua link pada blog kita jika cursor di tempelkan pada link yang sobat pasang di blog maka link tersebut akan berubah warna seperti warna pelangi.

Cara buatnya sangat gampang dan scriptnya juga sangat simple ;

1-Log in ke dashbord blogger anda.
2-Click lay out--->>Edit HTML.
3-Copy pastekan code di bawah ini tepat dibawah code pada HTML template anda.


<script src='http://achmad46.googlepages.com/rainbow.js'>
</script>


4-Setelah di letakkan codenya di preview dulu,jika berhasil baru di save.
5-Sript ini juga akan merubah link yang ada pada halaman layout blogger anda,silahkan anda coba tempelkan cursor anda pada link Add Gadget pada halaman layout pasti warnanya akan berubah berwarna warni.cantik bukan!!
6-Selamat mencoba.



Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


3 komentar:

Seri mengatakan...

pasang kodenya dimana? harus ada contoh jadi ngak keliru atau salah pasang. misalnya dibawah head atau sebagainya supaya mudah difahami.

tips dan tutorial blogspot mengatakan...

simpen kodenya tepat di bawah kode <head>cuy..bener ngga yee??hehe2. beneran dah dicoba.

~703_ƒraiZer~ mengatakan...

tq ya kk atas tutorial na

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan