Home » » Speed Connect Internet Accelerator Full Version

Speed Connect Internet Accelerator Full Version


Salah satu program yang saya pake untuk mempercepat koneksi internet adalah Speed Connect Internet Accelerator. Software ini mampu menambah kecepatan browsing diinternet seperti apa yang dikatakan dalam situsnya Speed Connect Internet Accelerator. Mudah, aman dan Cepat mengoptimasi Kecepatan Koneksi internet Anda. Anda dapat menggunakan Software optimasi ini untuk mempercepat Koneksi Dial-Up Modem, DSL, Cable, Wireless LAN dan koneksi internet lainnya.

SpeedConnect Internet Accelerator adalah sebuah aplikasi Windows yang dirancang untuk mengoptimalkan dan mempercepat koneksi jaringan anda dan semua kegiatan yang berhubungan dengan internet. Mempercepat membuka halaman website, dan email, download lebih cepat, game online lebih lancar, dan meningkatkan sambungan pada Skype. Mudah, aman dan cepat optimasi yang ada koneksi internet.

REVIEWS:
"SpeedConnect mencegah terjadinya fragmentasi pada transfer data dan mengoptimalkan pengaturan TCP / IP pada Windows Anda, agar mempercepat browsing halaman Web, e-mail, dan download."
Top 10 Internet Accelerators" PC World Computing & CNN

"Jika anda bosan karena koneksi internet Anda pelan, SpeedConnect adalah cara ter aman, cepat dan mudah untuk mengoptimalkan sistem pengaturan koneksi internet."
WebAttack Review

"Perangkat lunak dari CBS SpeedConnect Internet Accelerator sangat bagus."
PC Magazine Review

"SpeedConnect dapat bekerja secara otomatis dan dengan menambahkan sedikit extra setting yang di sesuaikan dengan koneksi ISP yang kita pakai maka Koneksi internet menjadi lebih cepat. "
InternetADVISOR

"... dalam beberapa kata: Mudah digunakan, dukungan pada AOL adaptor , Bantuan online yang bagus, dukungan pada LAN dan DUN. "
ZDNet Review


Dari situs resminya “www.cbs-soft.com/register.htm” untuk dapat menggunakan software ini secara Full Version maka kita harus sedikit mengeluarkan dollar sebesar $ 29.95. Tapi disini echabintangtimur.blogspot.com maka anda bisa mendapatkan dan menggunakan Software ini secara Full Versi karena sudah disiapkan Crack-a secara gratis untuk anda.


PETUNJUK INSTALL ;
1. Software ini membutuhkan .NET Framework Version 2.0 (22.4 MB) KLIK DISINI Untuk mendownload
2. Download Program ini dari link dibawah yang berupa : SpeedConnect75Setup.exe
3. Download juga File Crack Keygen yang bisa anda download juga dibawah
4. Jalankan Proses Instalasi pada file SpeedConnect75Setup.exe sampai dengan finish
5. Lalu pada File Crack-SpeedConnect75.rar, anda ekstrak terlebih dahulu.
6. Kemudian file yang terdapat didalamnya yaitu : SpeedConnect Internet Accelerator.exe dan SpeedConnectStartUp.exe dicopykan kedalam directory = C:\Program Files\CBS Software\SpeedConnect Internet Accelerator
7. Kemudian jalankan file SpeedConnect Keygen.exe
8. Isikan alamat email anda , lalu > Generate
9. Jalankan Program SpeedConnect Internet Accelerator.exe yang sebelumnya sudah anda install
10. Ketika pertama kali anda jalankan maka aka diminta untuk memasukkan Code Activatasi
11. Masukkan data2 aktivasi yang telah kita buat sebelumnya tadi
12. Lalu > Continue
13. Finish

Untuk Mendownload Speed Connect Internet Accelerator DOWNLOAD DISINI

Agar Software ini menjadi FULL VERSION silahkan DOWNLOAD DISINI

Semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan komentar.



Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


15 komentar:

Zack Savior mengatakan...

gan error neh keygennya ????
Help Please !!!!

Gian mengatakan...

Thanks Echa........ semoga bintangnya terus bersinar. info sangat berguna sekali......

Anonim mengatakan...

maturnuwun

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

makasih nich informasinya,mantep..

ijin comot software nya ya........

Anonim mengatakan...

kok ga bisa ya crack nya. mungkin perlu updatean baru crack nya

Anonim mengatakan...

kk kok di sudut kanan speed conennct na ada tulisan not actived .......
mohon pencerahan nya

Mangasa Manullang mengatakan...

Waktu saya buka SCIA.exe yg sudah di timpah...
kok ngk bisa digunakan..?? muncul Valid...
mn nih...
saya coba di laptop ayah saya bisa tapi kok di laptop yang saya pake ini ngk bisa???

tu knp ya???

Anonim mengatakan...

aku pake win7 trus SCIA versi8 ini bisa di pake cracknya?
thx bls

Vaximush mengatakan...

Gan.... punya keygen buat Speed Connect v.8???

ekho mengatakan...

kok gk bisa ya?ttep butuh kode aktivasinya mohon bantuannya gan

ABM mengatakan...

nice info semoga dapat dimanfaatkan dijalan yang benar (che ileh kayak ustaz aja)

Anonim mengatakan...

apa paswsword keygennya gan ??
udah download ternyata enter passwor rar.yaa???

MENCARI TEMAN KENCAN mengatakan...

I got what you convey, thanks for swing up. Woh I am willing to judge this website finished google. Thanks For Share.

MENCARI TEMAN KENCAN mengatakan...

I got what you convey, thanks for swing up. Woh I am willing to judge this website finished google. Thanks For Share.

CHAT KENCAN mengatakan...

I got what you designate, thanks for putting up. Woh I am glad to make this website finished google. Thanks For Share.

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan