Home » » Meningkatkan pengunjung Blog dengan blogupp

Meningkatkan pengunjung Blog dengan blogupp

Salah satu cara untuk meningkatkan pengunjung blog anda adalah dengan memasang widget Blogupp. BlogUpp adalah sebuah website yang menghubungkan blog yang satu dengan blog yang lainnya. Sehingga kita bisa meng-optimasi trafik blog kita dengan saling berbagi traffic antara satu sama lain. Setiap blog yang terdaftar kedalam jaringan BlogUpp akan dibuatkan screenshot tampilan blognya. Contohnya seperti ini:


blog


Screenshot inilah yang akan kita pasang pada blog kita. Jadi jika ada pengunjung blog yang tertarik dengan screenhot tersebut dan mengklik screenshot terbut maka pengunjung akan dibawa ke blog yang bersangkutan. begitu juga sebaliknya sehingga kita bisa saling mendapatkan pengunjung dengan memanfaatkan widget ini.

Untuk mendaftar ke BlogUpp, caranya sangat mudah. Silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:
1. Buka situs http://www.blogupp.com. Kemudian masukkan alamat url blog anda pada kotak yang sediakan lalu klik Shoot ahead!.
2. Setelah itu, pilih salah satu layout yang mau anda gunakan pada blog anda
3. Lalu copy kode pada kotak yang disediakan.
4. Buka Blogger. Klik menu Layout->Page Elements
5. Klik Add a gadget. Klik tombol + pada HTML/ Javascript
6. Pastekan kodenya dalam kotak lalu klik Save
7. Selesai. Silahkan klik View blog untuk melihat hasilnya


Semoga bermanfaat, jangan lupa berikan komentar.



Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


3 komentar:

Tweaking Internet Connection mengatakan...

wah bagus deh...

Om mau tukeran link g, tukeran ma aku yo?

johan wijaya mengatakan...

frennn,udh ku coba daftar disana lebih dr 2 minggu...efeknya kurang tuh...gue cek stats dr sana yg in ke blog ku kurang...mungkin lagi apes kali yah frenn? :)

budjank lappoeck mengatakan...

bro..!!
saya kunjung ne...
makasih toturial blognya...!!
I like it....!!

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan