Home » » Membuat Tampilan Teks Lyric Musik Karaoke

Membuat Tampilan Teks Lyric Musik Karaoke

Suka dengerin lagu2 pake winamp sambil nyanyi2? Cuma bisa bersenandung karena ga tau liriknya? Atau browsing lirik trus nyanyi2 sambil baca lirik di notepad/html? Repot amat..

Minilyric merupakan lyric viewer yang bisa menampilkan lirik secara otomatis sesuai lagu yang sedang diputar di winamp, Windows Media Player, itunes, matchbox, dll. Tampilan liriknya yaitu baris-baris yang berjalan dari bawah ke atas secara otomatis sinkron dengan lagunya. Bisa disetting untuk mode karaoke juga. Setalah Minilyric terinstal di komputer, aplikasi ini bisa secara otomatis dijalankan jika program pemutar lagu (misalnya winamp) dijalankan.

Dan yang paling keren, jika PC anda terhubung dengan internet, kita bisa terhubung dengan database lirik yang sangat lengkap. Aplikasi ini bisa mendownload lirik terbaik sekaligus menempelkan lirik tersebut kedalam lagu secara otomatis.Dan Jika anda mempunyai koleksi file .lrc, anda bisa mengupload ke database Minilyric agar bisa diakses oleh semua pengguna Minilyric.

Aplikasi ini bisa didapatkan disini. Tapi sayang sekali aplikasi ini tidak free. Untuk yang ingin menikmatinya tanpa membayar, bisa gunakan trial version yang tidak pernah expired. Tapi jika menggunakan trial version, setelah beberapa kali penggunaan akan sering muncul pesan agar membeli. Tapi disini echabintangtimur.blogspot.com maka anda bisa mendapatkan dan menggunakan Software ini secara Full Versi karena sudah disiapkan Crack-a secara gratis untuk anda.



Semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan komentar.



Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


6 komentar:

cak narto mengatakan...

Wah, menarik banget nie.. Ijin download ya..
Trims

BOSDOT mengatakan...

GOOD N MENARIK DAN BARU sip dah,AKU DOWNLOAD YAA

Anonim mengatakan...

Wow....thanks bgt......

SITUS DATING INDONESIA mengatakan...

It was a good read that obviously makes a good argument.

SITUS DATING ONLINE mengatakan...

A collection system inside the techniques used by the internet to locate employment, a web internet search engine from malaga position, working from home, blogging Reference to buy or sell, seen on the internet and with direct access. On the Internet every thing can be done, you'll find this and assistance to achieve this.

Majalah Musik mengatakan...

Enak banget nih kalo bisa dengerin musik sambil karaoke

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan