Home » » Membuat background postingan

Membuat background postingan




Sebagai penambah rasa nikmatnya blogging bagi kamu para blogger bisa menambahkan background di setiap postingan kamu.Untuk pemberian backgroud postingan bisa dengan memberi background berupa gambar dan bisa juga dengan background berupa warna.
untuk lebih jelasnya tentang membuat background silahkan lihat di bawah ini,

Untuk membuat background dengan gambar kamu tinggal menambahkan kode berikut pada setiap postingan kamu ;

<div style="background:url( URL gambar yang akan di jadikan background ) no-repeat right top; text-align:justify; font-size:110%; padding:10px">

Tulisan kamu yang akan diberi background gambar

</div>

Silahkan mengganti alamat URL gambar yang akan dijadikan background sesuai dengan selera anda.





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


13 komentar:

Ades mengatakan...

wah cha pengunjung nati lebih tertarik sama foto tuh cewek dari isi postnya...heheheh.. Sukses yah...!!

Ir. hydir mengatakan...

wah.. menarik juga ni ya
gambar yg digunakan juga menarik :)

Hendra Gunawan mengatakan...

www.tv-guide-indonesia.co.cc wah thats good info for me i will try that backgroun in my blog. thanks

Hendra Gunawan mengatakan...

ok juga neh perlu dicoba...tips dan trick nya....nice backgroun jadi warna warni tidak flat www.workout-routines.co.cc

lafa mengatakan...

sepertinya yang membuat menarik adalah gambarnya dehh, hihiiihi :p

tapi keren sob, o,iya bikin makin berat g nih kalo dimasukkin foto?? ;;)

mardee mengatakan...

kalo backgoundnya kurang tepat ya malah tulisannya ga kebaca -kayak posting di atas- ;))

bliyan_bayem mengatakan...

iya, yang ngebaca jadi lebih tertarik sama gambarnya ketimbang isinya. saya aja gitu! heheheheheheh,,,,,,. tapi boleh juga tipsnya. keep posting!

Derichard H. Putra mengatakan...

hebat!

johan wijaya mengatakan...

waduh foto sapa tuhhh cakep bangett....aduhhh jd lemes kaki ku...hehehe

jhonson blog mengatakan...

koqq berat yah acces ke blog sob?,ke blog yg lain lancar neh..

Tongkonanku mengatakan...

Menarik juga. Coba, ah! :)

TEMAN KENCAN mengatakan...

I read your site all the time and I just thought I'd say keep up the amazing work!

TIPS KENCAN mengatakan...

Hello my loved one! I want to say that this article is awesome, nice written and include approximately all vital infos. I would like to look more posts like this.

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan