Home » » Koleksi Award dari para sobat blogger

Koleksi Award dari para sobat blogger

Photobucket
Terima kasih kepada EPG STUDIO & Tips n Trik Blog yang telah memberikan award ini, Semoga ini akan menjadi semangat untuk terus maju.



SAHABAT PENA
Terima kasih kepada Sahabat Pena Agus fauzy atas penghargaannya, Semoga award ketiga ini akan terus memacu semangat & kreatifitas saya.

Award 1
Ini adalah Award ke empat saya dari sahabat GUSTI & HANA,...Terima Kasih,....Sukses selalu

award
Ini adalah award kelimaku dari aang-milanisti semoga bisa menjadi Inspirasi dan Motivator, Terima kasih.

fbycom

award ke enam dari Tukang Nggame
Thanks awardnya Sob,...semoga akan mempererat persaudaraan kita.

Award utk sahabat

ini adalah award ke tujuh saya yang diberikan oleh indo15.blogspot.com Makasih,..semoga dapat mempererat persahabat kita





Ini award ke delapan dari malangbloggercommunity.blogspot.com thanks ya




Ini award ke sembilan dari sahabat muba-rock.blogspot.com
Terima kasih,...sukses selalu




Ini award kesepuluh dari sahabat gustihana.blogspot.com thanks Sob....


Hari ini aku dapat award kesebelas dari sobat agus fauzy (www.agusfauzy.com) Beliau memberikan award ini dalam rangka syukuran 1 bulan menggunakan domain dot com. semoga award ini dapat mempererat tali persaudaraan kita,.... oke sukses terus Sob...



Award keduabelas aku terima dari sobat gusti( gustihana.blogspot.com) makasih sob,.....sukses selalu.



Award ketigabelas, aku terima dari sahabatku OSI (Diary Osi),...Thanks Sob,.. Sukses selalu.

Photobucket

award ke 14 dari sahabat Pras (http://pras2009.blogspot.com) Dia memberikan award ini kepada saya karna telah menjadi salah satu sobat blogger yang menjadi follower dan aktif dalam kunjungan. semoga award ini dapat mempererat tali persahabatan kita,...sukses sob.

Photobucket

Hari ini aku dapat lagi award dari sahabat LeNgGaNgKaNgkuNg di Malaysia, ini merupakan award ke 15 yang telah aku terima. Award ini diberikan sebagai rasa terima kasih atas kunjungan dan dukungannya selama ini. Tanpa panjang lebar sahabat, aku terima pemberian awardmu dan aku pasang disini..... semoga persahabatan ini akan terus terjalin.

Photobucket

Ini award ke-16 dari sahabat fredyngahu Oke,...Thanks ya sob, Sukses selalu

Photobucket

Ini award ke-17 dari sahabat vickylawrenz aku terima awardnya sob,..salam sukses selalu.



Ini award ke-18 dari sahabat hakiembunitas Oke,...Thanks ya sob, Sukses selalu

Photobucket





Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


19 komentar:

gusti&hana mengatakan...

Bravo Bloger Indonesia

ario saja mengatakan...

huwa.. hebat yah, dapat award banyak

MUBAROK mengatakan...

Woho disini toh Awarsku jadi malu hihihi......

Sukses buat Echa, mantafff Awardnya banyak

Sahabat Pena mengatakan...

wah kedua awardku dah nempel disini sukron ya mas echa semoga tambah erat persahabatan kita

Blog Sederhana mengatakan...

btw mana ni award dr aq???hehehe

imam CR7 mengatakan...

bAGI-BAGI DUNK KL DAPET AWARD??
Q BLm dapet nie??

Saung Web mengatakan...

Wah juga award nya selamat ya..

johan wijaya mengatakan...

walah brooo dpt piala oscar lagi...pengen donkkk

kang jaiman mengatakan...

banyak awardna... hebat... sama-sama suka dragon ball yach..

zatya baja item do follow mengatakan...

gila..ne pasar kulakan award kalo gini..haha

slamat sob..

danil edan mengatakan...

kcih tao dunk spaya blog nya brprestasi

osi mengatakan...

Terimakasih ya...
Award aku ada nampang disini....
Tapi bisa gak ukurannya di besarin dikit (cerewet.com)...hehehe...

Thanks sobat

Zippy mengatakan...

Hmmm, selamat yah bwt award'x...
Moga makin eksis ngeblog, hehehhehe... :D

resistanCe mengatakan...

wahhh awardnya buanyakkkkk...selamat ya..

Hadi.M mengatakan...

Wah..gw hrs blajar banyak nih biar bisa spt sobat..,,mantap.

hidup itu indah mengatakan...

wiihh banyak banget awardnya...

NURA mengatakan...

salam sobat
wah banyak sekali koleksinya AWARD,
semoga makin sukses selalu dan makin mempererat persahabatan antar blogger.

ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU,
TRIMS.

blogserba mengatakan...

Congrats Sob, Award-nya banyak nich and Thanks dah pajang award dariku, Sukses yach Sob ...
Jangan lupa mampir juga DISINI

batang hari mengatakan...

broooo bagi-bagi ilmu tentang blog broo

saya mengalami kesulitan dalam membuat daftar isi judul postingan gak muncul

bohori
sumatra_net@yahoo.com

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan