Home » » Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Version

Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Version

Internet Download Manager atau biasa disebut dengan IDM, merupakan suatu alat untuk menaikan kecepatan download sampai 5x lipat. IDM Versi 5.19 build 2 merupakan versi terbaru, dan pada versi terbaru ini terdapat beberapa perbaikan dan optimasi sehingga membuat software ini semakin efektif untuk kita gunakan.

Selain meningkatkan kecepatan, IDM juga dapat menunda dan melanjutkan kembali file yg sedang didownload tanpa merusak file tersebut. Jadi mengurangi kesalahan/error yg terjadi pada saat download, yg disebabkan oleh ke tidak stabilan koneksi.

Pada situs resminya IDM full versi 5.19 build 2 ini dihargai dengan harga $30, tetapi disini saya memberikan software ini secara cuma - cuma alias FREE alias GRATIS..
Saya secara pribadi menyarankan agar menggunakan IDM sebagai download manager anda.

Jika anda ingin mencoba software ini, anda dapat mendownloadnya disini ....




Semoga Bermanfaat, Jangan Lupa Berikan Komentar.



Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


6 komentar:

bliyan_bayem mengatakan...

yeeee...... iseng main kemari dapet IDM. Full version lagi. sebenarnya udah punya sih, tapi ga ada salahnya dicoba. ijin nyedot ya!

:D :D

A. Muh. Hasbi Haerurrijal mengatakan...

makasih... bxk mas...atas softwarenya, maju truss indonesia

lanzhit mengatakan...

ga bakal mampus ya IDM nya...???

Anonim mengatakan...

Gan minta info dong, patchnya udah success tapi tiap kali dibuka koq minta serial.
Trus gimana sih cara nggunain yang portable, makasih luar biasa blog ini seharian aku nongkrongin

SITUS DATING INDONESIA mengatakan...

It was a good read that obviously makes a good argument.

SITUS DATING ONLINE mengatakan...

A collection system inside the techniques used by the internet to locate employment, a web internet search engine from malaga position, working from home, blogging Reference to buy or sell, seen on the internet and with direct access. On the Internet every thing can be done, you'll find this and assistance to achieve this.

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan