Home » » Membuat cursor bertabur bintang

Membuat cursor bertabur bintang

Cursor bertabur bintang...? Maksudenya kursor pada blog anda akan mengeluarkan bintang-bintang dan lebih asik lagi apabila korsor bergerak maka bintangnya akan bertaburan.
Terdapat 4 piliha warna bintang (biru, merah, hijau, putih dan ungu, pilihlah salah satu warna yang paling cocok dengan blog anda.
Ini caranya memasukan kedalam blog anda.

1. Sign ke Blogger.
2. Pilih Tata Letak.
3. Pilih Elemen Halaman.
4. Pilih HTML JavaScript. (klik tanda +)
5. Copy salah satu kode dibawah ini kemudian paste kedalam kotak HTML JavaScript.
6. Klik tombol Simpan.


* Bintang warna putih :


<script src="http://www.geocities.com/adestd40/bintangputih.js" type="text/javascript"></script>


* Bintang Warna Biru


<script src="http://www.geocities.com/adestd40/bintangbiru.js" type="text/javascript"></script>




* Bintang Warna Merah


<script src="http://www.geocities.com/adestd40/bintangmerah.js" type="text/javascript"></script>




* Bintang Warna Ungu


<script src="http://www.geocities.com/adestd40/bintangungu.js" type="text/javascript"></script>



* Bintang Warna Hijau


<script src="http://www.geocities.com/adestd40/bintanghijau.js" type="text/javascript"></script>



Mudah bukan....Silahkan anda coba...!!

Thanks To. EPG STUDIO




Ingin tahu lebih cepat Tentang Artikel atau Info Terbaru yang di Publikasikan Oleh echa bintang timur ? Daftarkan e-mail anda di sini dengan secara otomatis anda dapat kiriman artikel terbaru dari echa bintang timur , Silahkan daftarkan email anda di sini ( Free )

Masukan email anda disini




Artikel Menarik Lainnya


13 komentar:

dee-Q mengatakan...

Wuuiiss..mantabzz sob..maknyuzzz..ane coba yaakkzz..:D

mambo mengatakan...

wah sib sob infonya langsung tak coba aja deh

jotys mengatakan...

he..he..he...mantab surantab..!!! skrg blog-ku ada bintangnya..tks

look at "a World" mengatakan...

koq tak coba gak bisa ya???
malah kodenya aja yang muncul di blog)**($^&&*

look at "a World" mengatakan...

thanks....dah bisa tak coba

johan wijaya mengatakan...

makasih frenn tipsnya...kini blog ku bertabur bintang..heheheh :)

Angel Salva mengatakan...

nice sob.tp klo mau ditaro di kode html gmn nih sob?kan ga enak klo di sidebar hehehe :)

Riukage GeraldShans mengatakan...

kok gk bisa??

Cahaya Surga mengatakan...

loecoe,......xie xie

Irwan Cellular mengatakan...

kok masih gak bisa ya mas?
padahal dah tak coba, tapi gak bisa mengeluarkan bintang... mohon petunjuk
terima kasih,,, ^_^
http://www.irwancyberspace.co.cc/

Anonim mengatakan...

Terimakasih bos sudah ku COBA dan sukses.

CARI PASANGAN KENCAN mengatakan...

Excellent post. I was checking continuously this weblog and I am inspired! Very helpful info particularly the remaining part I maintain such info much. I was seeking this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.

CARA KENCAN mengatakan...

This is very interesting, You're an excessively skilled blogger. I have joined your feed and sit up for searching for more of your excellent post. Also, I have shared your website in my social networks.

Komentar anda tentang Artikel ini

Blog ini menggunakan Sistem DoFollow, jadi manfaatkan kesempatan ini untuk menempatkan link blog atau website anda agar di follow oleh bot mesin pencari. Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk ku! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous atau Name/URL

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan