• Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat.
  • Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras.
  • Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan.

Asah otak apa Nipu otak ya....???


Coba perhatikan gambar ini...!!!!!!!!




Apa yang anda lihat? Ya, sebuah gambar dengan latar belakang berwarna abu-abu, dikelilingi bulatan berwarna pink yg mati secara bergantian satu per satu searah jarum jam.


Coba pusatkan mata anda di tanda + di tengah gambar.. Anda bakal ngeliat buletan pink yg mati tadi digantikan oleh bulatan ijo, padahal aslinya ga ada tuh buletan ijo yg muter kalo mata kita ga dipusatkan ke tanda +


Sekarang coba benar-benar pusatkan konsentrasi anda di tanda + .. Benar-benar pusatkan konsentasi anda, jangan perhatikan hal lain selain tanda + .. Apa yang terjadi?


Buletan pink menghilang!


Ya, buletan pink menghilang dan hanya menyisakan buletan ijo berputar mengelilingi tanda + .. Tapi sebentar aja konsentrasi agan buyar, buletan pink bakal balik lagi


Kalo anda berhasil, anda berarti udah sukses menipu otak anda dalam menginterpretasikan warna. Sekarang bilang ke otak anda: Kena deh!



Bintang Timur Computer




www.bintangtimurcomputer.com
Sales - Service - Hardware - Accessories

Patch PES 2011 3.5 Released (19/06/2011)

Patch PES 2011 adalah file atau perangkat lunak untuk membuat game PES 2011 menjadi 100% ASLI sesuai dengan sepakbola dalam kehidupan nyata. Patch PES 2011 akan merubah emblem klub, nama klub, nama pemain, nama stadion dan kostum tim yang disamarkan menjadi ASLI karena KONAMI tidak mendapatkan semua lisensi dari tim dan asosiasi sepak bola untuk menggunakannnya. Patch game PES 2011 dapat merubah game menjadi 100% mirip dengan dunia sepak bola nyata.











Untuk download Patch 3.5 PES 2011 (1.8GB) silahkan klik link dibawah ini.

www.mediafire.com/?hfs585h8srca3y4#1
www.mediafire.com/?bjumhwc02cd6px2
www.mediafire.com/?is8sabs6m7jxt1k
www.mediafire.com/?qui4i8j6jd2x4v4
www.mediafire.com/?pvyx3ws9bih2yix
www.mediafire.com/?amflg7afrxm2a7v
www.mediafire.com/?82cvwifyu9ql9fm
www.mediafire.com/?uyno8vjhaokbmrk

Atau anda malas download tapi ingin memiliki DVD Patch 3.5 PES 2011.
Untuk memilikinya silahkan hubungi saya Via YM

Internet Explorer 9 diluncurkan

Setelah meluncurkan IE9 versi beta tahun lalu, Microsoft akhirnya resmi meluncurkan web browser yang diharapkan bisa mengimbangi dominasi Google Chrome dan Mozilla Firefox.


Microsoft mengumumkan jika versi terbaru browsernya, Internet Explorer 9 (IE9), sudah bisa diunduh untuk umum, Senin (14/3/2011) malam waktu setempat.



IE9 dibuat untuk mengoptimalkan sistem operasi terbaru Microsoft, Windows 7, serta chip processing grafik yang bisa menyuguhkan visual video, game, grafik secara memuaskan. Microsoft mengklaim, Facebook, Twitter, Pandora, Hulu, dan Yahoo telah mengadaptasi situs mereka ke IE9.

IE9 hanya untuk windows 7 32 bit dan 64 bit

Tertarik silahkan Download disini



Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2011 + Serial Number

Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2011 + Serial Number yang tentunya masih hot. Buat gambar dengan dampak instan dengan Adobe Photoshop CS6 standar industri dalam software digital imaging. Adobe Photoshop CS6 mengubah digital imaging dengan alat-alat fotografi yang kuat dan kemampuan baru terobosan untuk pilihan gambar yang kompleks, lukisan realistis dan retouching cerdas.

Membuat dynamic range menakjubkan tinggi (HDR) gambar. Cat dengan stroke realistis dan campuran warna. Lepaskan kebisingan, tambahkan biji-bijian dan membuat sketsa dengan alat fotografi state-of-the-art. Manfaat dari memori lebih dan mendapatkan pengalaman kecepatan besar dengan dukungan 64-bit asli cross-platform, dan optimasi penuh untuk Windows 7. Adobe Photoshop terbaru : Adobe Photoshop CS6, Adobe Air Adobe Device Central CS6 Adobe Media Player Adobe Extended Script Toolkit CS6 Adobe Extension Manager Font Adobe CS6 CS6 Adobe Bridge CS6 INI SEPENUHNYA diupdate





Persyaratan Sistem :
*Intel Pentium 4 atau AMD Athlon 64 processor
*Microsoft Windows XP dengan Service Pack 3; Windows Vista Home Premium
*1GB RAM
*1GB ruang hard-disk yang tersedia untuk instalasi
*1024x768 display (1280x800 disarankan
*QuickTime 7.6.2 lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia

Serial Number Photoshop CS6 Terbaru
1330-1971-4830-5668-6067-1762
1330-1912-2628-0850-0232-4869
1330-1148-0472-2735-6555-0617
1330-1544-4195-8131-3034-5634
1330-1886-0283-4688-9152-2034
1330-1118-3174-6558-8260-5378

Semoga artikel Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2011 + Serial Number ini bisa bermanfaat bagi agan-agan semua yang lagi mencarinya. Bagi yang mau download Photoshop CS6 terbaru 2011 ini silahkan download pada link dibawah ini, terserah anda semua mau download via yang mana saja tinggal pilih salah satunya.




Download Via Mediafire
http://www.easy-share.com/1913078953/AP6CS-bymagsterfgh.part1.rar



Download Via Easy-Share
http://www.easy-share.com/1913078953/AP6CS-bymagsterfgh.part1.rar
http://www.easy-share.com/1913078954/AP6CS-bymagsterfgh.part2.rar
http://www.easy-share.com/1913078998/AP6CS-bymagsterfgh.part3.rar
http://www.easy-share.com/1913079028/AP6CS-bymagsterfgh.part4.rar
http://www.easy-share.com/1913079030/AP6CS-bymagsterfgh.part5.rar
http://www.easy-share.com/1913079462/AP6CS-bymagsterfgh.part6.rar
http://www.easy-share.com/1913078962/AP6CS-bymagsterfgh.part7.rar
http://www.easy-share.com/1913078959/AP6CS-bymagsterfgh.part8.rar

Download Via Fileserve
http://www.fileserve.com/file/cCbmHk6/AP6CS-bymagsterfgh.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/7kkfyYp/AP6CS-bymagsterfgh.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/yWr7Ck2/AP6CS-bymagsterfgh.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/5xNXy5C/AP6CS-bymagsterfgh.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/5Xk6CJ3/AP6CS-bymagsterfgh.part5.rar
http://www.fileserve.com/file/kgkNee3/AP6CS-bymagsterfgh.part6.rar
http://www.fileserve.com/file/TH32VTM/AP6CS-bymagsterfgh.part7.rar
http://www.fileserve.com/file/AjwKFgD/AP6CS-bymagsterfgh.part8.rar


Update
Sepertinya ini cuma hoax aja buat Adobe Photoshop CS6 nya...
setelah saya lihat dan cari dari beberapa sumber terpercaya:
1. http://www.adobe.com/products/
2. http://www.photoshop.com/products/photoshop
hanya sampai adobe photoshop CS5, kalo CS6 ga ada saya lihat sama sekali.. dan bahkan saya juga sudah search di mbah google....... ada juga itu hanya hoax...
mohon maaf sebelumnya..........

 

random post

My Link Banner

Pasang Iklan